Atletas de São Domingos se destacam em competição de atletismo

O “Circuito do Contestado” encerrou no final de semana e dois atletas Sãodominguenses se destacaram nas provas de corrida de rua, Elias Lemes conquistou a terceira colocação geral na categoria de 20 a 24 anos e Rafaela Spolti, partcipou de todas as etapas.

Evento contou com sete etapas, iniciando em março e finalizando neste final de semana, em Xaxim. São Domingos foi sede da 3ª Etapa, que aconteceu em 01 de maio, reunindo desde crianças de cinco anos até pessoas da melhor idade. Todos os percursos foram de 5 km. Evento é realizado pela Taurus Runners e Paraíso dos Vales, com o apoio da prefeitura de São Domingos, através da Secretaria de Esportes.

Para 2023, devido ao sucesso, o município novamente será sede de uma das etapas do Circuito, previsto para acontecer no mês de maio.