Tênis de mesa de São Domingos conquista 164 medalhas no ano

São Domingos conquistou a segunda colocação na classificação geral da Liga Oeste de Tênis de Mesa, finalizada no último final de semana, em Pinhalzinho. Foram 44 mesatenistas participando da etapa que resultou em 25 medalhas, sendo oito ouros, 5 pratas e 12 medalhas de bronze. Município conquistou ainda a segunda colocação no geral da etapa.

Finalizando a Liga de 2022, foram premiados os municípios que melhor pontuaram durante as seis etapas realizadas no ano.

Entre os melhores do ano, estão 12 são dominguenses, que receberam troféus. Cinco deles de ouro, três de prata e quatro de bronze. Na classificação geral do ano, São Domingos conquistou o troféu eficiência, ficando em segundo Lugar, atrás apenas de Chapecó.

No ano de 2022, durante a competição, São Domingos conquistou 164 medalhas. Seis troféus em etapas, troféu de vice-campeão geral da Liga e 12 troféus eficiência para atletas são dominguenses.