Independente perde fora de casa para o líder da competição.

Na última semana a equipe do Independente Futsal São Domingos, enfrentou a fortíssima equipe ADCF Futsal Sicredi Faxinal, que segue em primeiro na série prata da Liga Catarinense de Futsal, ficando com placar de 3X4.

O jogo iniciou bem para ambas as equipes, a todo instante a equipe do são-dominguense, tocava a bola, mas ainda no primeiro tempo apesar de muito esforço o time da casa abriu o placar com dois gols, mas em uma bela jogada o Juninho descontou para o Independente ficando com placar de 1 a 2.

Já no segundo tempo o Independente entrou em quadra ainda mais firme e quem empatou o placar foi o Tato. A equipe que segue líder do campeonato insistiu marcando o terceiro gol e o quarto gol contra o Independente. No finalzinho da partida com muita garra e determinação o jogador Cardosinho, descontou para o Independente de São Domingos com o terceiro gol. O final da partida resultou em 4 para Faxinal e 3 para o Independente.

O próximo compromisso do time da casa acontece dia 26 de abril contra a equipe de Xanxerê.